lunes, 8 de marzo de 2010

La dieta del ajo


De acuerdo a estudios médicos, el ajo tiene efectos positivos en el buen desarrollo del ser humano, algunos son:

Mejora el sistema inmune fortaleciendo así nuestra resistencia frente a las infecciones.

Ayuda a eliminar el colesterol.

Es de gran eficacia para la hipertensión y los problemas de circulación.

Limpia el organismo de las grasas y lo libera de los cálculos depositados.

Mejora el metabolismo y disminuye el peso del cuerpo llevándolo al peso normal.

Deshace los coágulos de sangre y vuelve más elásticos todos los vasos sanguíneos, curando también la arteriosclerosis.

Cura la isquemia, la sinusitis, la hipertensión y las enfermedades bronco pulmonares.

Cura el diafragma y el miocardio enfermo.

Hace desaparecer el dolor de cabeza.

Cura la trombosis del cerebro, la artritis y la artrosis.

Cura el reumatismo, la gastritis, las úlceras de estómago y las hemorroides.

Absorbe todo tipo de tumores internos y externos.

Cura los disturbios de vista y oído.

Todo esto lo puedes conseguir con una bebida que se prepara de la siguiente manera:

Ingredientes

* 350 gr. de ajos crudos, pelados y triturados.

*¼ de litro de Aguardiente o alcohol de 70º para uso interno. Procedimiento

* Se incorpora el ajo al aguardiente y se deja diez días en refrigeración.

* Se cuela y se refrigera por dos días más.

* Se consume en gotas según la siguiente tabla.

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